Вся Вселенная произошла из одной частицы - айперон. Но как возникла эта частица, автор не знает, пока. Айперон - это абсолютно нейтральная частица. После рождения она разделилась на две истинно нейтральные частицы - планкеон и антипланкеон, один в другом, занимают одно и тоже пространство, но разделены временем - положительным и отрицательным. То есть две вселенные, занимающие одно и тоже пространство, как бы вложенные одна в другую. Планкеон после рождения начинает производить себе подобных по закону воспроизводства.
Сначала они размножаются, не меняя своей массы и размеров, но это только до 1-й секунды после рождения. С этого времени начинается уменьшение массы планкеона и его размеров и плотности по формуле:
Mo - масса Вселенной; mp - масса планкеона – протона. Планкеон - это фундаментальная частица вселенной - сейчас она называется протон (на современном этапе). До 1 сек., с 7,6231сек., существовал только один тип частиц - это планкеоны, других не было никаких. С 1 сек. планкеоны превратились в протоны и электроны, а также появился еще один тип частицы - это возбужденная частица - нейтрон и остальные частицы (все частицы, существующие сейчас, это одна возбужденная частица). Протон стал уменьшаться в массе с 10-5 г до 10-24г, и будет уменьшаться дальше, так же уменьшаются в массе электроны и возбужденные частицы. Во Вселенной существует рубеж это 1 сек. от рождения,пока это неясно почему сушествует этот рубеж и почему именно одна секунда. Некоторые законы имеют разный вид до и после 1 сек. Потому что протекают разные процессы во Вселенной.
Античастицы, которые у нас есть, это только
необходимость, а вся масса антивещества находится рядом, за стенкой
разделяющего времени. Вселенные всегда рождаются парами, у них одни и те
же законы, только знак разный у вещества и времени. Вселенная представляет
собой “черную дыру", поэтому формула
В этой формуле плотность
зависит только от одной величины
Mo
– массы Вселенной, а зависимости от
Vo
(объема)– нет. И чем больше масса, тем меньше
плотность. Если в формулу (1) подставим снова
Если в
Если в формулу (3) подставим
Получается, что чем больше увеличивается
масса Вселенной, тем меньше становится масса протона. Если использовать
мысль Дирака о том, что количество протонов во Вселенной
Если возьмем формулу
Снова обратимся к началу рождения Вселенной
масса планкеона
mL=10-5г, а его плотность равна критической, если в формулу (1)
подставим массу
Время рождения Вселенной получаем, если в
формулу (4) подставим массу
mL, то получим
Все явления, инерционно возникающие при вращении и ускорении, являются результатом движения по отношению ко всей Вселенной. В этом я полностью с Денисом Скьямой согласен. И еще на то, что в нашей Вселенной симметрия только в паре с антивселенной, говорит и не сохранение четности. Можно сказать и так: "Все в мире движется по спирали и при том только в одну определенную сторону”. Можно сослаться на такой экспериментальный факт, что вода при вытекании стремится закручиваться только в одну сторону, независимо от формы и размера отверстия и формы бака. Кстати, с этим эффектом столкнулись конструкторы ракет в топливных баках. Это можно проверить и на практике. Это всеобщий закон. Он должен сказываться не только на проводимости электрического тока в разных направлениях, но и на все, что движется и перемещается. Левое неравносильно правому. И в этом красота гармонии, о чем говорит и "Золотое сечение", которое знали еще в глубокой древности. И еще надо снова восстановить принцип дальнодействия. Дело в том, что гравитационное взаимодействие распределяется мгновенно, независимо от расстояния. Мгновенно совершается два действия в нашем мире. Квантов взаимодействий (или иначе - гравитонов) нет, так как и нет самого поля. Гравитация - это не поле и не вещество, это, если выразиться точнее, третье состояние материи. Это скорее инфорция и энтропия. Анальгия Физики черных дыр и термодинамика, проведенная Бернштейном, не просто совпадение, а реальность. Именно энтропия в нашей вселенной является движущей силой отвечающей за расширение. Энтропия равна по величине гравитации и обратно по знаку. Поэтому нет ни гравитонов, ни гравитационных волн. И не может быть создана Единая теория поля, включающая гравитацию.
|